Образовательный форум Горгадзе Н.Г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Итоги обучения

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Что дало вам обучение в лицее? Не жалеете, что поменяли 2 года назад учебное заведение?

0

2

В лицей я попада совершенно случайно, но не жалею!! За эти два года я получила массу новой информации и многоновых знаний, а еще встретила кучу новых ДРУЗЕЙ, и очень благодарна за это лицею)) :cool:

0

3

Когда я пришла в лицей, то была уверена, что получу качественное образование. И действительно, нас окружали замечательные педагоги, научившие нас многому...кроме этого, я нашла новых друзей и получила массу эмоций от проведенного здесь времени! Поэтому хочу сказать большое спасибо всем, кто окружал нас заботой эти 2 года. Я совершенно не жалею о своем решении, сменить место учебы!!! :jumping:   

0

4

В лицей я пришла из гуманитарной школы.Первое врема было сложно перестроиться, но совершенно другой подход к образованию и внимание со стороны педагогов несомненно мне помогли. Нам были созданы все условия для учебы! :writing:  В лицее нашла новых друзей и просто познакомилась со многими интересными людьми) Огромное спасибо лицею, который стал для меня вторым домом))) Я ни на секунду не пожалела, что пришла сюда :jumping:

0

5

Спасибо, мои дорогие, за добрые слова. Удачи вам на вступительных экзаменах!  :flag:  Мнение остальных ещё жду. Не стесняйтесь сказать своё слово.  :writing:

0

6

Я благодарен лицею. За 2 года обучения в нем мне дали хорошие знания по основным предметам: математике, экономике, обществознанию, английскому. Мне было интересно на уроках физики. Физика - мой любимый предмет! А также на уроках физкультуры. Незабываемые впечатления оставил летний лицейский лагерь. Спасибо всем учителям и преподавателям.

0