Что дало вам обучение в лицее? Не жалеете, что поменяли 2 года назад учебное заведение?
Итоги обучения
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-06-19 13:58:22
В лицей я попада совершенно случайно, но не жалею!! За эти два года я получила массу новой информации и многоновых знаний, а еще встретила кучу новых ДРУЗЕЙ, и очень благодарна за это лицею))
Поделиться32008-06-29 18:37:18
Когда я пришла в лицей, то была уверена, что получу качественное образование. И действительно, нас окружали замечательные педагоги, научившие нас многому...кроме этого, я нашла новых друзей и получила массу эмоций от проведенного здесь времени! Поэтому хочу сказать большое спасибо всем, кто окружал нас заботой эти 2 года. Я совершенно не жалею о своем решении, сменить место учебы!!!
Поделиться42008-07-02 13:42:05
В лицей я пришла из гуманитарной школы.Первое врема было сложно перестроиться, но совершенно другой подход к образованию и внимание со стороны педагогов несомненно мне помогли. Нам были созданы все условия для учебы! В лицее нашла новых друзей и просто познакомилась со многими интересными людьми) Огромное спасибо лицею, который стал для меня вторым домом))) Я ни на секунду не пожалела, что пришла сюда
Поделиться52008-07-13 20:09:48
Спасибо, мои дорогие, за добрые слова. Удачи вам на вступительных экзаменах! Мнение остальных ещё жду. Не стесняйтесь сказать своё слово.
Поделиться62008-07-23 17:04:18
Я благодарен лицею. За 2 года обучения в нем мне дали хорошие знания по основным предметам: математике, экономике, обществознанию, английскому. Мне было интересно на уроках физики. Физика - мой любимый предмет! А также на уроках физкультуры. Незабываемые впечатления оставил летний лицейский лагерь. Спасибо всем учителям и преподавателям.